• Недвижимость за рубежом

Сравнить списки

Гэтсби-Эра Эстейт на Золотом Побережье Лонг-Айленда выходит на рынок

Гэтсби-Эра Эстейт на Золотом Побережье Лонг-Айленда выходит на рынок

32-акровая недвижимость в Нью-Йорке принадлежит знаменитому пластическому хирургу Шерреллу Астону и светской львице Маффи Поттер Астон

32-акровое поместье эпохи Гэтсби на Лонг-Айленд-Саунд выходит на рынок с оценочной стоимостью в 35 миллионов долларов.
DOLLY LENZ НЕДВИЖИМОСТЬ

Поместье Lands End, один из немногих оставшихся особняков эпохи Гэтсби на Золотом побережье Лонг-Айленда, Нью-Йорк, выходит на рынок в пятницу впервые за более чем четыре десятилетия, Mansion Global исключительно узнал.

По словам Долли Ленц, основательницы одноименной брокерской фирмы, которая занимается листингом, стоимость недвижимости оценивается в 35 миллионов долларов.

Поместье, погруженное в богатую историю, в настоящее время принадлежит паре власти Нью-Йорка Шеррелл Астон и Маффи Поттер Астон.Г-н Астон является одним из ведущих мировых пластических хирургов и председателем отделения пластической хирургии в манхэттенской больнице глаз, ухо и горло, в то время как его жена, Маффи, является бывшим руководителем Van Cleef & Arpels и видной фигурой в общественных кругах.

По словам г-жи Астон, в июне 1997 года на лужайках раскинувшегося поместья в проливе Лонг-Айленд состоялась свадьба из 500 гостей.

«Взошла полная луна, а легендарный лидер группы Питер Дюшин весь вечер играл со своим оркестром, напоминая о летних вечеринках эпохи джаза, которые проводились там так давно, на которых когда-то присутствовал Ф. Скотт Фицджеральд”, — вспоминала она.

Поместье Lands End было построено в 1926 году Уокером и Жиллеттом, одной из самых престижных архитектурных фирм 20 века, для Харви Доу Гибсона и его жены, Хелен Уитни.Гибсон был состоятельным бизнесменом, который служил президентом Liberty National Bank, который сейчас является Bankers Trust, а также Manufacturers Trust, который в итоге стал Citibank.Он также был комиссаром по Франции для Американского Красного Креста во время Первой Мировой Войны и комиссаром по Англии во время Второй мировой войны.

Гибсоны регулярно и щедро развлекались в поместье Лэндс-энд.Среди их частых посетителей, а иногда и гостей, были Зельда и Ф. Скотт Фицджеральд, которые написали об этом редком образе жизни золотого века в своем романе «Великий Гэтсби».

С 1929 года здесь жила еще только одна семья.Астоны начали собирать 32-акровую частную усадьбу в середине 1980-х годов.

«Это свойство имеет специальные истории с особым происхождением.Можно либо распахнуть ворота и пригласить весь мир войти, либо закрыть ворота и остаться совершенно спокойной и уединенной”, — сказала миссис Астон.

Главный дом площадью 13 000 квадратных футов состоит из шести спален с ванными комнатами, гостиной с 15-футовым потолком и трех французских дверей, ведущих в сад и на лужайки.В столовой и библиотеке установлены деревянные панели и камины ручной работы.К услугам гостей просторные апартаменты с 2 спальнями, отдельным входом и доступом в главный дом.

Кроме того, усадьба включает в себя коттедж с шестью спальнями, конюшню с пятью стойлами с двумя сторожевыми коттеджами, теплицу, бассейн с бассейном в георгианском стиле и беседку. Есть семь садов, спроектированных архитектором Фредериком Лоу Олмстедом, который спроектировал Центральный парк Нью-Йорка.

Одно из самых приятных воспоминаний Миссис Астон-это сладкое тихое “время в беседке”, сказала она. Она проводила время, раскачиваясь с двумя дочерьми, и “читала им книги на старинных садовых скамьях, с нежным звуком Лонг-Айленда, дующим у воды”, сказала она.

По мере того как ее девочки-близнецы стареют, они больше не пользуются этим имуществом так часто, как надеются, и решили, что другим семьям пора наслаждаться этим, сказала миссис Астон. Они проживают в Манхэттене в Верхнем Ист-Сайде.

«Эта недвижимость представляет собой возможность раз в поколение приобрести один из немногих оставшихся трофеев Золотого века на побережье Лонг-Айленда”, — сказала г-жа Ленц. «Сам размер и уединенность поместья, а также его непревзойденные удобства, включая конюшни и конноспортивные сооружения, делают эту картину идеальной.“

Усадьба находится менее чем в часе езды от центра Манхэттена и недалеко от океанских пляжей и Хэмптона, сказала г-жа Ленц.

Источник: MANSION GLOBAL

img

agser

Похожие сообщения

Великолепная Вилла В Стиле Модерн С Видом На Озеро Комо, Италия

Оригинальные детали 19-го века и парковая обстановка...

продолжить чтение
от agser

Присоединиться к обсуждению